Torta in padella

giovedì 1 marzo 2018


 Torta in padella, la ricetta veloce che non ti farà più accendere il forno

La ricetta della torta in padella è la preparazione facile e veloce di un dolce che diventerà uno dei vostri preferiti perché non dovrete più accendere il forno.

Il composto per preparare la torta in padella è un po’ più liquido ma alla fine il risultato sarà così morbido e goloso da convincervi. Potete seguire questa ricetta base della torta in padella per creare nuove torte con cioccolato, cacao, marmellata e aromi vari.
 
Ingredienti:
  • 300 g di farina,
  • 50 g di fecola di patate,
  • 60 g di olio di semi,
  • 140 g di zucchero,
  • 250 g di yogurt bianco non zuccherato,
  • 3 uova,
  • scrza grattugiata di limone,
  • vanillina,
  • 1 bustina di lievito per dolci,
  • burro per ungere la padella da 24 cm di diametro
Preparazione:

1 - In una citola lavoriamo bene le uova con lo zucchero rendondole spumose poi uniamo yogurt, olio, farina, fecola, vanillina e lievito setacciati.

2 - Mescoliamo bene e se vogliamo possiamo anche aggiungere frutta a pezzettini. Ungiamo la padella e scaldaimo poi versiamo il composto e livelliamo.

3 - Copriamo col coperchio e facciamo cuocere a fiamma bassissima per 30 minuti. Giriamo poi come si fa con la frittata e facciamo cucoere 10 minuti l’altro lato.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah