Torta in padella, la ricetta veloce che non ti farà più accendere il forno
La ricetta della torta in padella è la preparazione facile e veloce di un dolce che diventerà uno dei vostri preferiti perché non dovrete più accendere il forno.
Il composto per preparare la torta in padella è un po’ più liquido ma alla fine il risultato sarà così morbido e goloso da convincervi. Potete seguire questa ricetta base della torta in padella per creare nuove torte con cioccolato, cacao, marmellata e aromi vari.
Ingredienti:
- 300 g di farina,
- 50 g di fecola di patate,
- 60 g di olio di semi,
- 140 g di zucchero,
- 250 g di yogurt bianco non zuccherato,
- 3 uova,
- scrza grattugiata di limone,
- vanillina,
- 1 bustina di lievito per dolci,
- burro per ungere la padella da 24 cm di diametro
1 - In una citola lavoriamo bene le uova con lo zucchero rendondole spumose poi uniamo yogurt, olio, farina, fecola, vanillina e lievito setacciati.
2 - Mescoliamo bene e se vogliamo possiamo anche aggiungere frutta a pezzettini. Ungiamo la padella e scaldaimo poi versiamo il composto e livelliamo.
3 - Copriamo col coperchio e facciamo cuocere a fiamma bassissima per 30 minuti. Giriamo poi come si fa con la frittata e facciamo cucoere 10 minuti l’altro lato.
Nessun commento:
Posta un commento