Phyllo Meat Pie (Goulash egiziano)

mercoledì 18 gennaio 2017


 ingredienti
  •     16 oz. confezione di surgelati pasta fillo, scongelati nel suo pacchetto
  •     1 uovo, sbattuto in 1 tazza di latte
  •     ½ tazza di burro, fuso e combinato con tazza di olio d'oliva ½, di più se necessario
Per il ripieno di carne
  •     Olio d'oliva
  •     1 tazza di cipolle tritate
  •     1½ LB magra carne macinata
  •     1 cucchiaino di pimento a terra
  •     1 cucchiaino di aglio in polvere
  •     Sale e pepe
Preparazione

1- Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
  
2- Adagiare i fogli di pasta fillo scongelati tra due asciugamani da cucina leggermente umidi.
 
3- Inizia con la preparazione del ripieno di carne. Scaldare l'olio d'oliva 1 cucchiaio in una grande padella antiaderente. A fuoco medio-alto, soffriggere la cipolla tritata brevemente. Aggiungere la carne macinata.

4- Cuocere fino a completo rosolato, lanciando regolarmente. Togliere la padella dal fuoco per breve tempo per drenare il grasso, per poi tornare di nuovo alla stufa. Aggiungere le spezie e mescolate per combinare completamente. Togliere dal fuoco.
  
5- Ora, per assemblare la torta di pasta sfoglia, porre tre o quattro fogli di pasta fillo sul fondo di una leggermente unta 9½ x 13 x 2 ¼ pollici teglia. Piegare qualsiasi impasto in eccesso. Spennellare la scheda fillo superiore molto generosamente con il burro fuso e la miscela di olio.

6- Ripetere questo passaggio si stabiliscono tre o quattro fogli di pasta sfoglia in un momento nella teglia fino ad aver esaurito ½ dei fogli di pasta sfoglia.
  
7- Ora, come si dispone di una bella base per la vostra torta, diffondere la carne ripieno in modo uniforme sulla parte superiore dell'ultimo foglio fillo.
  
8- Strato i fogli rimanenti all'inizio della carne ripetere lo stesso procedimento di prima (di nuovo, tre o quattro fogli per volta, piegare eccesso phyllo e burro foglio superiore) finché i fogli di pasta sfoglia vengono utilizzate.
  
9- Spennellare il foglio superiore molto generosamente con il burro e la miscela di olio d'oliva. Con un coltello affilato, tagliate la torta di pasta sfoglia in 12 piazze.  

10- Condire il composto di latte e uova preparate con sale e pepe e versare uniformemente sulla torta.
 
11- Mettere la torta di carne fillo sulla griglia centrale del 350 gradi F riscaldata forno per circa 45 minuti a un'ora, o fino a cottura attraverso. Dovrebbe girare un bel colore dorato. Essere vigile in modo che la torta non lo fa più di cuocere o bruciare.
  
12- Servire caldo con un'insalata di lato! Godere!

Note
- Non lesinare sulla "spalmatura" degli strati di pasta sfoglia come sopra indicato. Assicurati di piovigginare o pennello una generosa quantità di miscela di burro olio in modo che ogni strato è ben inzuppato. Se si vuole rimanere sul lato sano, è sempre possibile regolare la miscela di avere più l'olio d'oliva di burro.
- Se si vuole preparare la torta prima del tempo, è possibile seguire i passaggi fino al punto 11, ma non versare la miscela di latte e uova su fino a poco prima si deve cuocere. La torta deve essere coperto saldamente e conservato in frigorifero fino a quando si è pronti a cuocere. Non preparare più di una notte avanti.

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