TORTA DI RICOTTA CON AMARETTI E CIOCCOLATO

venerdì 16 marzo 2018


Ingredienti
  • 300 gr di farina
  • 300 gr di ricotta
  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 150 gr di burro sciolto freddo
  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito
  • amaretti imbevuti nel Marsala 
Procedimento

1 - Mescolare insieme tutti gli ingredienti (io avrei mescolato prima gli ingredienti “secchi” tra loro e poi aggiunto gli “umidi”, come per il Plumcake.

2 - Versare metà composto in una teglia ricoperta da carta forno, mettere uno strato di amaretti imbevuti (si possono sostituire anche a savoiardi imbevuti di caffè…o a ciò che vi suggerisce la fantasia), ricoprire con il restante composto.

3 - Infornare a 180° C per 40 minuti circa (regolatevi col vostro forno) 
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah