Torta con farina di riso

venerdì 16 marzo 2018


 Torta con farina di riso,un dolce per colazione o merenda soffice e gustoso!

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
  • 3 uova
  • 125 grammi di yogurt intero o alla frutta
  • 250 grammi farina di riso
  • 50 grammi di fecola di patate
  • 200 grammi di zucchero
  • 80 ml olio semi di mais
  • 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
1 - Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso,circa 10 minuti

2 - Setacciate la farina,il lievito e la fecola di patate

3 - Unite a cucchiaiate la farina,incorporandone altra solo quando la precedente è stata amalgamata bene all’impasto

4 - Inserite anche lo yogurt e l’olio mescolate con cura

5 - Imburrate una teglia da 24 cm e versateci l’impasto

6 - Cuocete la torta a 180°forno statico per 35/40 minuti

7 - Il tempo di cottura è indicativo controllate sempre con uno stecchino prima di sfornarla

8 - A cottura sfornate la torta con farina di riso,fatela raffreddare prima di tagliarla e servirla.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah