TORTA ALLA NUTELLA MORBIDA

venerdì 16 marzo 2018


La torta alla nutella morbida  è super buonissima ma è anche facilissima e sofficissima insomma, non potete davvero non provarla almeno una volta!

Ingredienti per una teglia da 20/22:
  • 300 gr farina
  • 200 gr zucchero
  • 130 ml latte
  • 100 ml olio di semi
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 6 cucchiai abbondanti di Nutella
Procedimento:

1 - Mettete le uova intere insieme allo zucchero in una ciotola e sbattete con le fruste elettriche fino a che otterrete un composto spumoso e biancastro.

2 - Unite l’olio e il latte e continuate a sbattere. Per ultimi aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate delicatamente fino ad amalgamare tutto il composto.

3 - Prendete una tortiera preferibilmente con lo stampo apribile e oleatela bene. In alternativa potete imburrarla e infarinarla oppure mettere la carta forno.

4 - Versate il composto all’interno della tortiera, e per non rischiare che sbordi mettete la carta forno sui bordi in questo modo.

5 - Livellatelo bene e mettete le cucchiaiate di nutella sulla superficie. Non preoccupatevi di farle scendere perché succederà naturalmente in cottura.

6 - Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare.

Consigli: Potete spolverizzare la torta di zucchero a velo se volete. Non aspettate troppo tempo ad infornare la torta altrimenti la nutella scenderà prima sul fondo.
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