SFOGLIATA DI MELE E CREMA

giovedì 1 marzo 2018


Ho fatto questo dolce per “far fuori” due rotoli di sfoglia che si avvicinavano alla scadenza. Li ho semplicemente farciti con della crema pasticcera e delle mele a cubetti. Delicata e deliziosa!

Ingredienti:
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 200 ml di crema pasticcera
  • 3 mele a cubetti (2 se sono grosse)
Procedimento

1 - Stendere sulla teglia rivestita di carta da forno il primo rotolo di sfoglia.

2 - Mescolare la crema pasticcera con le mele sbucciate e tagliate a cubetti e versare la farcitura al centro della sfoglia.

3 - Distribuire con un cucchiaio lasciando liberi un paio di cm di bordo. Coprire con l’altro rotolo di sfoglia, sigillare bene i bordi e fare un paio di tagli sulla superficie.

4 - Cuocere in forno preriscaldato a 190° per una quarantina di minuti, fino a completa doratura.
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