Pizza di pane con prosciutto e formaggio

giovedì 22 marzo 2018

 

Pizza di pane con prosciutto e formaggio  una ricetta davvero sorprendente economica, facile e velocissima, si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti.

Ingredienti
  • 150 grammi di pane ( io ho usato quelli morbidi all’olio)
  • 100 ml di latte
  • 3 cucchiai di grana
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • prosciutto
  • formaggio a piacere
  • olio extravergine di oliva
  • sale
Procedimento

1 - In una terrina mettere il pane in ammollo con il latte e lasciarlo per circa 10/15 minuti, quando il pane avrà assorbito tutto il latte, unire il grana,il sale ed il pangrattato e mescolare bene.

2 - Rivestire di carta forno una teglia del diametro di 22 cm, mettere sul fondo la metà del composto e con il dorso di un cucchiaio compattarlo bene, unire il prosciutto ed il formaggio e ricoprire con il restante impasto.

3 - Cospargere la superficie con pangrattato ed un filo di olio e.v.o e mettere in forno a 180° per circa 15 minuti,regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.

4 - Quando la pizza sarà dorata toglierla dal forno e metterla in un piatto.

5 - Servire la Pizza di pane con prosciutto e formaggio a fette accompagnata da un buon contorno, completa e golosa!
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah