Crema Raffaello

giovedì 1 marzo 2018


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • Panna 200 g
  • Mascarpone 150 g
  • Zucchero a velo 100 g
  • Cioccolato bianco 50 g
  • Mandorle (farina) 40 g
  • Cocco (rapè) 5 cucchiai
  • Latte 4 cucchiai
  • 6 Biscotti wafer alla Vaniglia
PREPARAZIONE CREMA RAFFAELLO

1 - In una ciotola capiente versate il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolate fino a creare un composto liscio. Aggiungete il latte e continuate a mescolare fino a quando non avrete ottenuto una crema.

2 - Aggiungete la panna montata mescolando delicatamente.

3 - Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e unite al composto i rimanenti ingredienti ovvero la farina di mandorle, di cocco e i wafer sbriciolati. Trasferite in un barattolo sterile e lasciate riporare in frigo per qualche ora.
Potete usare la crema per farcire una torta o per impreziosire una coppa di gelato.

4 - Si possono utilizzare i wafer al cioccolato per un gusto più intenso, per una versione più croccante aggiungete biscotto sbriciolato più grossolanamente.
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