INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- Panna 200 g
- Mascarpone 150 g
- Zucchero a velo 100 g
- Cioccolato bianco 50 g
- Mandorle (farina) 40 g
- Cocco (rapè) 5 cucchiai
- Latte 4 cucchiai
- 6 Biscotti wafer alla Vaniglia
1 - In una ciotola capiente versate il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolate fino a creare un composto liscio. Aggiungete il latte e continuate a mescolare fino a quando non avrete ottenuto una crema.
2 - Aggiungete la panna montata mescolando delicatamente.
3 - Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e unite al composto i rimanenti ingredienti ovvero la farina di mandorle, di cocco e i wafer sbriciolati. Trasferite in un barattolo sterile e lasciate riporare in frigo per qualche ora.
Potete usare la crema per farcire una torta o per impreziosire una coppa di gelato.
4 - Si possono utilizzare i wafer al cioccolato per un gusto più intenso, per una versione più croccante aggiungete biscotto sbriciolato più grossolanamente.
Nessun commento:
Posta un commento