TORTA SFOGLIA velocissima

giovedì 22 febbraio 2018


 Occorre veramente pochissimo tempo per preparare questa TORTA SFOGLIA velocissima.

Ingredienti
  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 tuorli di uovo
  • 75 g di zucchero
  • 75 g di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 litro di latte
  • zucchero a velo
 Preparazione

1 - Iniziate col preparare la crema pasticcera che vi servirà per farcire la torta. In un pentolino mettete a scaldare il latte e nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero.

2 - Aggiungete la farina e appena il latte inizia a bollire versateci dentro il composto. Unire la vanillina e mescolate finchè il composto non si addenserà.

3 - Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in 3 rettangoli, bucherellate la pasta con una forchetta e aggiungete un po’ di zucchero sulla superficie della sfoglia e cuocete a 180° per 15-20 minuti finchè la pasta non si dorerà.

4 - Sfornate la sfoglia e lasciate raffreddare. Ora potete finalmente farcire la torta. Su un piatto disporre il primo rettangolo di sfoglia e spalmarlo con la crema pasticcera.

5 - Fate così per il secondo e il terzo rettangolo. Sull’ultimo rettangolo spolverizzare  lo zucchero a velo.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah