Occorre veramente pochissimo tempo per preparare questa TORTA SFOGLIA velocissima.
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 3 tuorli di uovo
- 75 g di zucchero
- 75 g di farina
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 litro di latte
- zucchero a velo
1 - Iniziate col preparare la crema pasticcera che vi servirà per farcire la torta. In un pentolino mettete a scaldare il latte e nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero.
2 - Aggiungete la farina e appena il latte inizia a bollire versateci dentro il composto. Unire la vanillina e mescolate finchè il composto non si addenserà.
3 - Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in 3 rettangoli, bucherellate la pasta con una forchetta e aggiungete un po’ di zucchero sulla superficie della sfoglia e cuocete a 180° per 15-20 minuti finchè la pasta non si dorerà.
4 - Sfornate la sfoglia e lasciate raffreddare. Ora potete finalmente farcire la torta. Su un piatto disporre il primo rettangolo di sfoglia e spalmarlo con la crema pasticcera.
5 - Fate così per il secondo e il terzo rettangolo. Sull’ultimo rettangolo spolverizzare lo zucchero a velo.
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