La torta morbida all’ananas è una torta soffice che profuma di estate e di sole, assomiglia anche ad un sole con i raggi dorati.
Sicuramente la farò spesso, l’ananas gli dà un tocco fresco e unico. Da provare!!!
Ingredienti
- 280 gr farina 00
- 120 gr zucchero
- 3 uova
- 120 gr olio di semi
- ananas a fette in scatola
- 100 gr di succo di conservazione dell’ananas
- 1 bustina di lievito per dolci
1 - Per prima cosa lavoriamo le uova con lo zucchero con l’aiuto di uno sbattitore.
2 - Aggiungiamo l’olio di semi e il succo e mescoliamo bene.
3 - Incorporiamo la farina e il lievito fino ad ottenere una composto liscio ed omogeneo.
4 - Versare il composto in una tortiera e disporre le fette di ananas sulla torta a piacere.
5 - Infornare a 180° per 30/35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento