Torta morbida all’ananas

giovedì 8 febbraio 2018


La torta morbida all’ananas è una torta soffice che profuma di estate e di sole, assomiglia anche ad un sole con i raggi dorati.

Sicuramente la farò spesso, l’ananas gli dà un tocco fresco e unico. Da provare!!!

Ingredienti
  • 280 gr farina 00
  • 120 gr zucchero
  • 3 uova
  • 120 gr olio di semi
  • ananas a fette in scatola
  • 100 gr di succo di conservazione dell’ananas
  • 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento

1 - Per prima cosa lavoriamo le uova con lo zucchero con l’aiuto di uno sbattitore.

2 - Aggiungiamo l’olio di semi e il succo e mescoliamo bene.

3 - Incorporiamo la farina e il lievito fino ad ottenere una composto liscio ed omogeneo.

4 - Versare il  composto in una tortiera e disporre le fette di ananas sulla torta a piacere.

5 - Infornare a 180° per 30/35 minuti.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah