TORTA KINDER PARADISO

sabato 3 febbraio 2018


Una torta dal sapore gustoso e farcita con una crema al latte che fa impazzire i nostri bambini.

INGREDIENTI:
  • 4 uova
  • 300 g di zucchero
  • 150g di burro
  • 300 g di fecola di patate
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
Procedimento

1- Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.

2- Montate il burro con lo zucchero. Aggiungete ad uno ad uno i tuorli e mescolate bene gli ingredienti.

3- Setacciate la fecola con il lievito e la vanillina e aggiungete gli albumi e la fecola in maniera alternata al composto preparato prima (tuorli-burro-zucchero).

4- Versate il composto infarinato e imburrato precedentemente in uno stampo da 26 cm e infornate a 180°C per 50-60 minuti.

5- Sfornate, lasciate raffreddare e farcite.

CREMA AL Latte
RICETTA:⬇️⬇️⬇️
https://cucinamondialeit.blogspot.it/2018/01/crema-al-latte.html?m=1

6- Una volta farcita conservate la vostra torta in frigorifero per almeno un paio di ore prima di servire 😉
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah