Una torta dal sapore gustoso e farcita con una crema al latte che fa impazzire i nostri bambini.
INGREDIENTI:
- 4 uova
- 300 g di zucchero
- 150g di burro
- 300 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
1- Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve gli albumi con un pizzico di sale.
2- Montate il burro con lo zucchero. Aggiungete ad uno ad uno i tuorli e mescolate bene gli ingredienti.
3- Setacciate la fecola con il lievito e la vanillina e aggiungete gli albumi e la fecola in maniera alternata al composto preparato prima (tuorli-burro-zucchero).
4- Versate il composto infarinato e imburrato precedentemente in uno stampo da 26 cm e infornate a 180°C per 50-60 minuti.
5- Sfornate, lasciate raffreddare e farcite.
CREMA AL Latte
RICETTA:⬇️⬇️⬇️
https://cucinamondialeit.blogspot.it/2018/01/crema-al-latte.html?m=1
6- Una volta farcita conservate la vostra torta in frigorifero per almeno un paio di ore prima di servire 😉
Nessun commento:
Posta un commento