Torta all’acqua al cacao, ricetta senza uova.😉

sabato 3 febbraio 2018


Un dolce senza uova che potrà soddisfare tutti coloro che non possono mangiare le uova o preferiscono evitarle per altri motivi.

Ingredienti
  • 200 g di farina 00
  • 25 g di cacao
  • 150 g di zucchero*
  • 250 g di acqua
  • 50 ml di olio di semi*
  • 1 bustina di lievito
*per un dolce ancora più light diminuite lo zucchero a 120 g e l’olio a 40 g.

Procedimento

1 - Accendete il forno a 180 °C.

2 - In una ciotola miscelate la farina, il cacao e il lievito.

3 - A parte sciogliete a freddo lo zucchero nell’acqua. Unite anche l’olio, e infine versate i liquidi nelle farine sempre mescolando fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi.

4 - Versate nello stampo imburrato e infarinato oppure rivestito con carta da forno e infornate a 180 °C per 35/40 minuti. Fate la prova stecchino.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah