BROWNIE RAFFAELLO morbidissimi ed allo stesso tempo cremosi, una base soffice di Pan di Spagna che viene poi farcita dalla mitica CREMA RAFFAELLO, un dolce molto facile e di poche pretese, da gustare fresco, se siete amanti del cocco..
Ingredienti
per la base
- 2 uova medie a temperatura ambiente
- 120 grammi di zucchero semolato
- 50 grammi di farina di cocco
- 60 grammi di farina 00
- 150 grammi di mascarpone
- 200 grammi di panna montata
- 50 grammi di cioccolato bianco
- 3/4 cioccolatini Raffaello
- 50 grammi di zucchero a velo
- farina di cocco
Per la base
1- Mescolare in una terrina le uova con lo zucchero, quando saranno ben amalgamate, unire la farina di cocco e la farina 00, mescolare ancora e versare il composto in uno stampo rettangolare foderato con della carta forno.
2- Far cuocere la base in forno caldo a 170° per circa 15 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Quando la base sarà dorata lasciarla raffreddare.
Per la crema al cocco
1- Ammorbidire il mascarpone con lo zucchero a velo, montare la panna ed incorporare delicatamente il mascarpone alla panna, unire la farina di cocco, il cioccolato bianco sciolto e i cioccolatini Raffaello fatti a pezzetti, mescolare bene e versare la crema sulla base morbida, livellare, una spolverata di farina di cocco e mettere il dolce in frigorifero per 3 ore.
2- Tirare fuori il dolce dal frigorifero e tagliarlo a quadrotti, i BROWNIE RAFFAELLO sono pronti per essere gustati, golosi...
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