BROWNIE RAFFAELLO

sabato 3 febbraio 2018

 

BROWNIE RAFFAELLO morbidissimi ed allo stesso tempo cremosi, una base soffice di Pan di Spagna che viene poi farcita dalla mitica CREMA RAFFAELLO, un dolce molto facile e di poche pretese, da gustare fresco, se siete amanti del cocco..

Ingredienti

per la base


  • 2 uova medie a temperatura ambiente
  • 120 grammi di zucchero semolato
  • 50 grammi di farina di cocco
  • 60 grammi di farina 00
per la crema al cocco
  • 150 grammi di mascarpone
  • 200 grammi di panna montata
  • 50 grammi di cioccolato bianco
  • 3/4 cioccolatini Raffaello
  • 50 grammi di zucchero a velo
per la superficie
  • farina di cocco
Procedimento

Per la base

1- Mescolare in una terrina le uova con lo zucchero, quando saranno ben amalgamate, unire la farina di cocco e la farina 00, mescolare ancora e versare il composto in uno stampo rettangolare foderato con della carta forno.

2- Far cuocere la base in forno caldo a 170° per circa 15 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Quando la base sarà dorata lasciarla raffreddare.

Per la crema al cocco


1- Ammorbidire il mascarpone con lo zucchero a velo, montare la panna ed incorporare delicatamente il mascarpone alla panna, unire la farina di cocco, il cioccolato bianco sciolto e i cioccolatini Raffaello fatti a pezzetti, mescolare bene e versare la crema sulla base morbida, livellare, una spolverata di farina di cocco e mettere il dolce in frigorifero per 3 ore.

2- Tirare fuori il dolce dal frigorifero e tagliarlo a quadrotti, i BROWNIE RAFFAELLO sono pronti per essere gustati, golosi...
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