Torta Di Mele Con Crema Pasticcera.. ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ

venerdรฌ 2 febbraio 2018

 

Torta Di Mele Con Crema Pasticcera.. ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ

Ingredienti: 

per la frolla:
  • 200 gr di farina 00
  • 100 gr di burro freddo
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 2 tuorli
-per la crema pasticcera:
  • 2 tuorli e 1 uovo intero
  • 35 gr di fecola di patate
  • 35 gr di farina
  • 160 gr di zucchero
  • 1/2 litro di latte
  • vanillina
-per la copertura:
  • 2 mele golden
  • 1 limone
  • zucchero q.b.
Procedimento:

1- Preparare la pasta frolla e farla riposare per almeno un’ora in frigorifero.

2- Preparare la crema pasticcera.

3- Tagliare le mele a fettine sottili,irrorarle di limone e cospargervi sopra zucchero q.b.

4- Rivestire una teglia da crostata di 28 cm di diametro, precedentemente imburrata ed infarinata, con la frolla.

5- Versarvi sopra la crema e disporvi infine le fettine di mela.

6- Cuocere in forno a 200° per circa 45 minuti.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah