Torta Di Mele Con Crema Pasticcera.. ๐ฎ๐ค๐
Ingredienti:
per la frolla:
-per la crema pasticcera:
- 2 tuorli e 1 uovo intero
- 35 gr di fecola di patate
- 35 gr di farina
- 160 gr di zucchero
- 1/2 litro di latte
- vanillina
- 2 mele golden
- 1 limone
- zucchero q.b.
1- Preparare la pasta frolla e farla riposare per almeno un’ora in frigorifero.
2- Preparare la crema pasticcera.
3- Tagliare le mele a fettine sottili,irrorarle di limone e cospargervi sopra zucchero q.b.
4- Rivestire una teglia da crostata di 28 cm di diametro, precedentemente imburrata ed infarinata, con la frolla.
5- Versarvi sopra la crema e disporvi infine le fettine di mela.
6- Cuocere in forno a 200° per circa 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento