Questa torta di ananas e cocco è molto facile da preparare, è molto succosa e con un sapore "tropicale".
INGREDIENTI
- 300 gr. di farina
- 3 uova
- 1 yogurt naturale senza zucchero da 125 gr (o uno yogurt all'ananas o al cocco)
- 150 gr. di zucchero
- 1 busta di lievito
- 200 gr. di fette di ananas allo sciroppo
- 50 ml di sciroppo di stagno
- 100 gr. cocco grattugiato
- 80 ml di olio di girasole
1 - Preriscaldare il forno a 180º.
Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando non sbiancano e sono frizzanti. Aggiungiamo l'olio e il cocco grattugiato e continuiamo a battere.
2 - Mettiamo le fette di ananas con lo sciroppo e lo yogurt nel bicchiere del frullatore e lo schiacciamo a piacere, a seconda della consistenza che ti piace più o meno spessa e vuoi che ci siano dei pezzi di frutta.
3 - Setacciamo la farina con il lievito e il pizzico di sale e aggiungiamo all'uovo con movimenti delicati.
4 - Infine, integriamo l'ananas schiacciato nel mixer, mescolandolo con movimenti avvolgenti.
5 - Mettere in uno stampo unto con burro o olio di girasole e cosparso di farina.
6 - Cuociamo circa 40 minuti senza aprire il forno finché non sale. Devi cuocere con calore su e giù nel mezzo del forno, e controllare che sia cotto premendo uno stuzzicadenti finché non esce pulito.
7 - Lascia che si raffreddi o si raffreddi prima di srotolarsi. Decorare con l'ananas e se vuoi puoi cospargere con un po 'di cocco grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento