Torta di ananas e cocco

lunedì 12 febbraio 2018


Questa torta di ananas e cocco è molto facile da preparare, è molto succosa e con un sapore "tropicale".

INGREDIENTI
  • 300 gr. di farina
  • 3 uova
  • 1 yogurt naturale senza zucchero da 125 gr (o uno yogurt all'ananas o al cocco)
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 busta di lievito
  • 200 gr. di fette di ananas allo sciroppo
  • 50 ml di sciroppo di stagno
  • 100 gr. cocco grattugiato
  • 80 ml di olio di girasole
Preparazione

1 - Preriscaldare il forno a 180º.
Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando non sbiancano e sono frizzanti. Aggiungiamo l'olio e il cocco grattugiato e continuiamo a battere.

2 - Mettiamo le fette di ananas con lo sciroppo e lo yogurt nel bicchiere del frullatore e lo schiacciamo a piacere, a seconda della consistenza che ti piace più o meno spessa e vuoi che ci siano dei pezzi di frutta.

3 - Setacciamo la farina con il lievito e il pizzico di sale e aggiungiamo all'uovo con movimenti delicati.

4 - Infine, integriamo l'ananas schiacciato nel mixer, mescolandolo con movimenti avvolgenti.

5 - Mettere in uno stampo unto con burro o olio di girasole e cosparso di farina.

6 - Cuociamo circa 40 minuti senza aprire il forno finché non sale. Devi cuocere con calore su e giù nel mezzo del forno, e controllare che sia cotto premendo uno stuzzicadenti finché non esce pulito.

7 - Lascia che si raffreddi o si raffreddi prima di srotolarsi. Decorare con l'ananas e se vuoi puoi cospargere con un po 'di cocco grattugiato.
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