Torta alla Nutella 2 Ingredienti

venerdì 9 febbraio 2018


Bella, Facilissima e Deliziosa! La Torta alla Nutella 2 Ingredienti vi stupirà, non solo perché si prepara in pochissimo tempo ma anche perché è golosissima! Fantastica a colazione o a fine pasto insieme ad un buon caffè.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 300 g Nutella
Preparazione

1- Iniziamo la preparazione della Torta alla Nutella 2 Ingredienti preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro di circa 18 cm. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.

2- All’interno di una Ciotola Capiente montare le Uova utilizzando le Fruste Elettriche, montare tranquillamente alla velocità massima per circa 5 minuti. Dovremmo ottenere un composto alto, biancastro e spumoso.

3- Rendere fluida la Nutella scaldandola per qualche secondo al microonde oppure su di un pentolino. Aggiungerla alle Uova ed incorporarla ad esse, sempre usando le Fruste Elettriche ma questa volta a velocità minima. Una volta che avremo ottenuto un composto omogeneo versarlo all’interno della tortiera precedentemente foderata.

4- Infornare la Torta alla Nutella 2 Ingredienti a 180°c per circa 35-40 minuti, al termine fare la prova stecchino. Tenete a mente che più cuocerà e meno il cuore sarà cremoso. La Torta alla Nutella 2 Ingredienti è pronta, non ci resta che lasciarla raffreddare e gustarla con una bella spolverata di zucchero a velo.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah