Questa torta al limone e yogurt sarà molto gradita da tutti e siccome è anche leggera ce la si può concedere anche a colazione se si è a dieta 😀
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 150 g di ricotta
- un vasetto di yogurt 0,1
- la buccia grattugiata di un limone
- una bustina di lievito per dolci
- torta al limone e yogurt con ricotta
1- Accendete il forno a 180 °C.
2- Amalgamate lo yogurt e la ricotta. Aggiungete lo zucchero e unite le uova. Montate il tutto con le fruste, aggiungendo man mano la farina miscelata con il lievito e la buccia del limone.
3- Rivestite lo stampo con carta da forno, versate il composto e infornate a 180 °C per 40/45 minuti farà fede la prova stecchino.
4- Spolverizzate di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento