Torta al limone e yogurt con ricotta, soffice e golosa.

venerdì 2 febbraio 2018


Questa torta al limone e yogurt sarà molto gradita da tutti e siccome è anche leggera ce la si può concedere anche a colazione se si è a dieta 😀

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 150 g di ricotta
  • un vasetto di yogurt 0,1
  • la buccia grattugiata di un limone
  • una bustina di lievito per dolci
  • torta al limone e yogurt con ricotta
Procedimento

1- Accendete il forno a 180 °C.

2- Amalgamate lo yogurt e la ricotta. Aggiungete lo zucchero e unite le uova. Montate il tutto con le fruste, aggiungendo man mano la farina miscelata con il lievito e la buccia del limone.

3- Rivestite lo stampo con carta da forno, versate il composto e infornate a 180 °C per 40/45 minuti farà fede la prova stecchino.

4- Spolverizzate di zucchero a velo.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah