Nutella Chocolate Chip Cookies biscotti

mercoledì 14 febbraio 2018


INGREDIENTI:
  • Farina 250gr
  • Zucchero 100
  • Burro 100
  • Essenza vaniglia mezza fiala
  • Nutella q.b.
  • Uova 2
  • Gocce di cioccolato 150gr
  • Lievito per dolci 5 gr
PREPARAZIONE:

1 - Intanto lavoriamo il burro con lo zucchero in una capiente terrina.

2 - Io ho usato un robot da cucina usando le pale di plastica per impastare, nel video che ho visto fanno uso delle fruste.

3 - Poi setacciamo il lievito con la farina e uniamo al burro a pomata con le uova.

4 - Aggiungiamo anche le gocce di cioccolato e l’essenza di vaniglia, se non abbiamo l’essenza vanno bene anche i semini di una bacca di vaniglia.

5 - Impastiamo bene tutto fino ad ottenere un composto morbido.

6 - Lasciamo riposare 30 minuti / un ora in frigo.

7 - Poi prendiamo a cucchiaiate un po di composto e lo schiacciamo tra le mani schiacciando. Se occorre ogni volta infariniamo le mani.

8 - Al centro aggiungiamo a piacere un cucchiaino di nutella.

9 - Richiudiamo cercando di unire le estremita in alto, tipo raviolo cinese.
Non schiacciamo che in forno si abbasseranno e mettiamo ogni pallina di frolla su una teglia ricoperta da carta forno.

10 - Inforniamo per 10/15 minuti forno ventilato a 180° / Statico si allungano di poco la cottura, molto dipende anche dal forno.
Bisogna raggiungere la doratura del biscotto.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah