Stasera Melanzane per cena.. Non so che dire sono deliziose..😊
Melanzane alla pizzaiola😍😍👌🤗
INGREDIENTI
- 12 fette di Melanzana grigliata surgelata
- 320 g di Mozzarella
- 400 g di Passata di pomodoro
- 200 g di Pomodorini
- 1 cucchiaio di Capperi sotto sale
- 2 spicchi di Aglio
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per dorare)
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per rosolare)
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per condire)
- Sale
• Togliete le melanzane dal freezer almeno 15 minuti prima, in modo che si scongelino.
• Sciacquate i capperi sotto un filo di acqua corrente, poi metteteli a dissalare in una ciotolina con acqua fredda, per circa 10 minuti.
• Sbucciate l'aglio e fatelo dorare in un tegame con un filo d'olio; unite i capperi scolati e strizzati, la passata di pomodoro e fate cuocere per una decina di minuti. A fine cottura regolate di sale.
• In una padella antiaderente con un filo di olio rosolate le melanzane per 1 minuto circa da entrambi i lati.
• Rivestite la placca del forno con l'apposita carta, adagiatevi sopra le melanzane, condite ciascuna fetta con il sugo ai capperi, quindi distribuite dei dadini di mozzarella.
• Tagliate i pomodorini a quarti, distribuiteli nella teglia tra le fette di melanzana e condite il tutto con un filo di olio e una pizzico di sale.
• Cuocete le melanzane in forno preriscaldato a 200°C, funzione statica, per 10 minuti circa. Fate intiepidire prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento