Melanzane alla pizzaiola😍😍👌🤗

giovedì 1 febbraio 2018

 

Stasera Melanzane per cena.. Non so che dire sono deliziose..😊

Melanzane alla pizzaiola😍😍👌🤗

INGREDIENTI
  • 12 fette di Melanzana grigliata surgelata
  • 320 g di Mozzarella
  • 400 g di Passata di pomodoro
  • 200 g di Pomodorini
  • 1 cucchiaio di Capperi sotto sale
  • 2 spicchi di Aglio
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per dorare)
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per rosolare)
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per condire)
  • Sale
 Preparazione

• Togliete le melanzane dal freezer almeno 15 minuti prima, in modo che si scongelino.

• Sciacquate i capperi sotto un filo di acqua corrente, poi metteteli a dissalare in una ciotolina con acqua fredda, per circa 10 minuti.

• Sbucciate l'aglio e fatelo dorare in un tegame con un filo d'olio; unite i capperi scolati e strizzati, la passata di pomodoro e fate cuocere per una decina di minuti. A fine cottura regolate di sale.

• In una padella antiaderente con un filo di olio rosolate le melanzane per 1 minuto circa da entrambi i lati.

• Rivestite la placca del forno con l'apposita carta, adagiatevi sopra le melanzane, condite ciascuna fetta con il sugo ai capperi, quindi distribuite dei dadini di mozzarella.

• Tagliate i pomodorini a quarti, distribuiteli nella teglia tra le fette di melanzana e condite il tutto con un filo di olio e una pizzico di sale.

• Cuocete le melanzane in forno preriscaldato a 200°C, funzione statica, per 10 minuti circa. Fate intiepidire prima di servire.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah