...Un ripieno cremoso in una crosta croccante...il tutto sormontato da una glassa di cioccolato...
Ingredienti:
Crosta croccante:
- 100 gr farina con amido Molino Rossetto
- 50 gr cacao
- 90 gr semolino Molino Rossetto
- 50 gr zucchero
- 100 gr burro a temperatura ambiente
- 200 gr di philadelphia yo
- 170 gr yogurt greco
- 2 uova
- 130 gr zucchero
- 75 gr di croccante di mandorle tritato
- 40 gr gocce di cioccolato fondente
- 100 gr di cioccolato fondente
- 40 gr burro
Procedimento
1- Accendere il forno a 150 gradi
2 - Impastare velocemente gli ingredienti della crosta e foderare fondo e bordi della tortiera, punzecchiare con una forchetta e infornare per 15 minuti.
3 - Nel frattempo montare, yogurt, formaggio, zucchero e uovo, unire da ultimi gocce e croccante.
4 - Versare questo composto nella base e reinfornare ancora per 45 minuti.
5 - Lasciare raffreddare la torta in una griglia.
6 - Preparare la copertura sciogliendo a bagnomaria burro e cioccolato, stenderlo sopra la torta e lasciare rassodare.
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