Ciabattine fragranti

mercoledì 14 febbraio 2018


Sono semplicemente FAVOLOSE!!!! ...morbidissime e, come dice il nome...fragranti...

Ingredienti:
  • 500 gr farina manitoba
  • 50 gr olio
  • 10 gr zucchero
  • 25 gr sale (regolatevi secondo il vostro gusto)
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 300 ml acqua
Procedimento

1 - impastare bene tutti gli ingredienti sino a formare un composto omogeneo e ben amalgamato che lascerete riposare coperto di pellicola per 2 ore

2 - tagliare delle strisce di pasta, allungarle spianandole, con la spianatoia cosparsa di semola

3 - tagliare le ciabattine

4 - mettere su carta forno, spolverare di semola, e in forno spento ma tiepido a lievitare per 1 ora

5 - cuocere a 200° per 10 minuti e a 170°C per 10 minuti

6- sfornare e lasciar raffreddare
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah