Ingredienti per circa 20-25 biscotti:
- 300 g farina 00
- 25 g fecola di patate
- 1/2 bustina di lievito vanigliato
- 100 g burro
- 75 g zucchero a velo (più dell'altro per decorare)
- 1 uovo
- 3 cucchiai di panna
- 1 pizzico di sale
1- In una terrina mescolate la farina con la fecola, il lievito ed il sale, versate il burro fuso, impastate sommariamente e trasferite il composto sulla spianatoia.
2- Unite lo zucchero a velo, la panna, l'uovo e lavorate fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea che avvolgerete poi con della pellicola e trasferirete in frigo per un'ora.
3- Preriscaldate il forno a 180 C.
4- Sul piano lavoro leggermente infarinato, stendete l'impasto dello spessore di 6-7 mm, tagliate i biscotti della forma che preferite e cuoceteli in forno per 15 minuti.
5- Prima di sfornarli, lasciateli intiepidire con lo sportello del forno socchiuso per 5 minuti; una volta freddi, spolverateli con lo zucchero a velo.
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