Ingredienti
- 100 gr di cioccolato fondente
- 50 gr burro
- 2 uova
- 80 gr zucchero
- 1,5 cucchiai di farina 00
- Cioccolato bianco
- Zucchero a velo
1- Nel microonde sciogliere il burro ed il cioccolato fondente.
Montare le uova con lo zucchero per 10 min. Aggiungere il cioccolato fuso raffreddato e la farina setacciata.
2- Io ho usato gli stampi in ceramica da soufflè ma fanno bene anche quelli usa e getta. Imburrarli e spolverarli di zucchero a velo.
3- Versare un cucchiaio di composto al cioccolato fondente metterci un cubo di cioccolato bianco e coprire con altro composto fino a ¾ del contenitore.
Mettere 10 min in freezer.
4- Con il forno già ben caldo a 190° cuocere per 19 minuti.
Con un coltello aiutatevi a staccare il dolce dalle pareti dello stampo prima di sformarlo su un piattino da portata. Spolverare con zucchero a velo e servire subito.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!!
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