TORTINI AL CIOCCOLATO COL CUORE MORBIDO BIANCO... 😮👌

lunedì 29 gennaio 2018


Ingredienti
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 50 gr burro
  • 2 uova
  • 80 gr zucchero
  • 1,5 cucchiai di farina 00
  • Cioccolato bianco
  • Zucchero a velo
Preparazione

1- Nel microonde sciogliere il burro ed il cioccolato fondente.
Montare le uova con lo zucchero per 10 min. Aggiungere il cioccolato fuso raffreddato e la farina setacciata.

2- Io ho usato gli stampi in ceramica da soufflè ma fanno bene anche quelli usa e getta. Imburrarli e spolverarli di zucchero a velo.

3- Versare un cucchiaio di composto al cioccolato fondente metterci un cubo di cioccolato bianco e coprire con altro composto fino a ¾ del contenitore.
Mettere 10 min in freezer.

4- Con il forno già ben caldo a 190° cuocere per 19 minuti.
Con un coltello aiutatevi a staccare il dolce dalle pareti dello stampo prima di sformarlo su un piattino da portata. Spolverare con zucchero a velo e servire subito.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!!
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah