Torta salata di zucchine e stracchino

lunedì 29 gennaio 2018


La torta salata di zucchine e stracchino ha un sapore delicato, si può arricchire con del prosciutto cotto e va consumata sia calda che fredda, quindi l’ideale per gite fuori porta o da servire in un buffet salato.

ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
  • 3 zucchine
  • gr 120 di stracchino
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • un uovo
  • un pizzico di sale
  • pepe
  • olio evo
procedimento:

1- Lavate e asciugate le zucchine, tagliatele a julienne e fatele cuocere per 10 minuti circa con un filo di olio girandole spesso.

2- Lasciate intiepidire le zucchine dopodiché trasferitele in una ciotola con l’uovo sbattuto, il parmigiano, lo stracchino, il pepe e un pizzico di sale.

3- Srotolate la pasta sfoglia e foderate con essa la teglia, versate il composto di zucchine e richiudete con l’altro disco di pasta sfoglia.

4- Praticate dei forellini con i rebbi di una forchetta sulla superficie e cuocete in forno per 25 minuti circa a 200°
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah