Torta 5 minuti al cioccolato.. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜

lunedì 29 gennaio 2018


La torta 5 minuti al cioccolato Γ¨ un dolce che si prepara in pochissimi minuti e senza l'utilizzo di tanti utensili. Ecco come realizzarla ed ottenere un ottimo risultato.

Ingredienti

  • 220 g di farina 00
  • 75 g di cacao amaro in povere
  • 220 g di zucchero semolato
  • 120 ml di olio di semi
  • 3 uova
  • 250 ml di latte intero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • Ingredienti per cospargere
  • Zucchero a velo q.b.
 Preparazione

1- Per iniziare la preparazione della torta 5 minuti al cioccolato dovete partire mischiando insieme all’interno di una ciotola l’olio, il latte e la vanillina. Aggiungiamo insieme gli altri ingredienti ed amalgamate il tutto, sempre utilizzando una semplice forchetta o una frusta.

2- Andate avanti a mischiare per un minuto ed aggiungete il composto che avrete ottenuto in questo modo all’interno di una teglia di 24 cm di diametro, che avrete prima imburrato ed infarinato.

3- La torta 5 minuti al cioccolato va messa subito in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti. Dopo aver verificato la cottura della torta con la classica prova stuzzicadenti potete sfornare la vostra torta e lasciarla freddare prima di toglierla dalla teglia e servirla spolverizzandola con del semplicissimo zucchero a velo.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah