Torta Kinder Bueno Torta Kinder Bueno senza nutellaper le occasioni piu’ golose! Leggetela tutta, sembra lunga e complicata mo non e’ cosi’, provatela e mandatemi le vostre impressioni su questa Torta Kinder Bueno so’ che vi piacera’ parecchio 😉
Ingredienti
- 200g di zucchero
- 200g di farina
- 30g di cacao amaro
- una bustina di lievito per dolci
- un bicchiere di olio
- un bicchiere di latte a temperatura ambiente
- 5 uova
- 180g di latte condensato (potete farlo in casa seguendo il link)
- 250g di panna montata
- un cucchiai di pasta di nocciole oppure 200g di nocciole tritate finissime
- Per finire:
- 4 pacchetti di Kinder Bueno
Prepariamo la base. Montare lo zucchero e le uova insieme fino a che’ non otterrete un composto spumoso e chiaro, quindi per almeno una decina di minuti. Aggiungete a filo prima l’olio poi il latte.Unite la farina, il lievito ed il cacao setacciati insieme, poco alla volta e lasciando incorporare bene gli ingredienti insieme.Imburrate ed infarinate uno stampo rotondo da 30 cm, ma se lo volete ancora piu’ alto allora utilizzatene uno da 28cm, e versateci dentro l’impasto.
Infornate a 180° per 45 minuti circa ma fate sempre la prova stecchino. Facciamola raffreddare completamente.
-Per la crema o farcia possiamo preparare il latte condensato in casa oppure comprarlo al supermercato. Prendete il latte condensato e mettetelo in una ciotola ampia insieme al cucchiaio di pasta di nocciole (si trova nei negozi specializzati per le pasticcerie o per il cake design), oppure le nocciole tritate finissime e mescolate. Montate la panna a neve dura ed unitela alla crema di latte condensato e nocciole piano piano cosi’ il composto verra’ spumoso ed areoso. Possiamo, in modo opzionale sbriciolarci dentro anche un paio di pacchetti di kinder bueno per una maggiore golosita’. Mettete a riposare la crema 15-20 minuti in frigo.
-Componiamo la Torta Kinder Bueno tagliando a meta’ il pan di spagna al cioccolato, che verra’ morbido e non avra’ bisogno di bagne, e stendiamo uno strato uniforme di crema kinder bueno, lasciandone un po’ per la copertura, e copriamo con l’altra meta’. Ancora, stendiamo un velo sottile di crema sulla superficie e decoriamo con kinder bueno interi. Vi consiglio di lasciarla almeno una notte in frigo, risultera’ fresca, compatta e molto golosa.
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