Girelle di sfoglia con formaggio fresco e prosciutto cotto..

mercoledì 31 gennaio 2018


 Girelle di sfoglia con formaggio fresco e prosciutto cotto..

Ingredienti
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 100 g Formaggio Fresco Spalmabile Arla
  • 120 g Prosciutto Cotto
Preparazione
 
1) Srotolate e stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro lasciando come base la sua carta da forno.

2) Spalmate su tutta la superficie della sfoglia uno strato ricco di formaggio spalmabile, ricoprendo ogni singolo angolo.

3) Adagiate le fette di prosciutto cotto.

4) Partendo dal lato più lungo avvolgete la sfoglia in modo molto stretto in modo da realizzare un rotolo compatto.

5) Riavvolgete il rotolo nella sua carta da forno e ponetelo in congelatore per 30 minuti. Questo passaggio vi permette di tagliare le girelle con facilità senza aver paura di far fuoriuscire il ripieno.

6) Tagliate il rotolo a fette dallo spessore di circa 1,5 cm e disponetele su una leccarda rivestita con carta da forno.

7) Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 – 25 minuti.

Qualche piccolo segreto…
Un passaggio fondamentale per ottenere girelle perfette è riporre il rotolo in congelatore per 30 minuti prima del taglio. Il rotolo risulterà leggermente indurito e questo vi permetterà di non avere difficoltà nel taglio, di non far sfaldare la sfoglia e di non far fuoriuscire il ripieno.
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