Crema al latte di cocco senza burro senza uova (per farcire e come crema)
mercoledì 31 gennaio 2018
Crema al latte di cocco senza burro senza uova (per farcire e come crema)
INGREDIENTI
Preparazione
• Versate farina di riso e zucchero in una casseruola. Aggiungete il latte vegetale a filo senza mai smettere di mescolare con una frusta.
• Mettete sul fuoco a fiamma media e, continuando a mescolare, fate arrivare la crema alla densità desiderata.
• Togliete dal fuoco e continuate a lavorare il composto che si addenserà ulteriormente.
• Versate la vostra crema in una ciotola coperta con della pellicola trasparente (che dovrà toccarne la superficie). Fate intiepidire o raffreddare a seconda dell'uso.
Consigli
• Per evitare i grumi, provate a setacciarla una volta pronta.
• Conservatela in frigorifero per 4 giorni al massimo, in un contenitore sterilizzato e ben chiuso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento