Crema al latte di cocco senza burro senza uova (per farcire e come crema)

mercoledì 31 gennaio 2018


 Crema al latte di cocco senza burro senza uova (per farcire e come crema)

INGREDIENTI
  • 25 g di Farina di riso
  • 60 g di Zucchero semolato
  • 450 ml di Latte di cocco
Preparazione
 
• Versate farina di riso e zucchero in una casseruola. Aggiungete il latte vegetale a filo senza mai smettere di mescolare con una frusta.

• Mettete sul fuoco a fiamma media e, continuando a mescolare, fate arrivare la crema alla densità desiderata.

• Togliete dal fuoco e continuate a lavorare il composto che si addenserà ulteriormente.

• Versate la vostra crema in una ciotola coperta con della pellicola trasparente (che dovrà toccarne la superficie). Fate intiepidire o raffreddare a seconda dell'uso.

Consigli
• Per evitare i grumi, provate a setacciarla una volta pronta.

• Conservatela in frigorifero per 4 giorni al massimo, in un contenitore sterilizzato e ben chiuso.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah