La pizza alla salsiccia si realizza stendendo la pasta e disponendola in una teglia unta d'olio per poi condirla con la salsiccia sminuzzata e la fontina a dadini, la cottura in forno completerà la preparazione.
Ingredienti
- 600 gSalsiccia
- 200 gFontina
- 300 gPassata di pomodoro
- 2 cucchiaiOlio di oliva extravergine
- 10 gFarina 00
- 1 cucchiaioOrigano
- q.b.Sale
- 500 gPasta per la pizza
1- Ponete la pasta per la pizza sulla spianatoia leggermente infarinata e, aiutandovi con un matterello, stendetela in una sfoglia dello spessore di 1 cm circa.
2- Adagiate la pasta sul fondo di una teglia unta d'olio, tirandola con le dita verso i bordi in modo da farla aderire bene.
3- Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela. Eliminate la crosta della fontina e tagliatela a dadini.
4- Versate la passata di pomodoro sulla pasta in modo uniforme; poi distribuitevi la fontina e la salsiccia e spolverizzate con l'origano e un pizzico di sale.
5- Cuocete la pizza nel forno già caldo a 220 °C per 30 minuti circa e servitela immediatamente in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento