Pizza alla salsiccia

domenica 9 aprile 2017


 La pizza alla salsiccia si realizza stendendo la pasta e disponendola in una teglia unta d'olio per poi condirla con la salsiccia sminuzzata e la fontina a dadini, la cottura in forno completerà la preparazione.

Ingredienti

  •     600 gSalsiccia
  •     200 gFontina
  •     300 gPassata di pomodoro
  •     2 cucchiaiOlio di oliva extravergine
  •     10 gFarina 00
  •     1 cucchiaioOrigano
  •     q.b.Sale
  •     500 gPasta per la pizza
Preparazione

1- Ponete la pasta per la pizza sulla spianatoia leggermente infarinata e, aiutandovi con un matterello, stendetela in una sfoglia dello spessore di 1 cm circa.

2- Adagiate la pasta sul fondo di una teglia unta d'olio, tirandola con le dita verso i bordi in modo da farla aderire bene.

3- Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela. Eliminate la crosta della fontina e tagliatela a dadini.

4- Versate la passata di pomodoro sulla pasta in modo uniforme; poi distribuitevi la fontina e la salsiccia e spolverizzate con l'origano e un pizzico di sale.

5- Cuocete la pizza nel forno già caldo a 220 °C per 30 minuti circa e servitela immediatamente in tavola.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah