I rotolini di verdura e formaggio si preparano amalgamando tutti gli ingredienti ed adoperando il composto per farcire dei quadratini di pasta sfoglia che verranno poi arrotolati su se stessi, spennellati con l'uovo sbattuto e cotti in forno.
Ingredienti
- 400 gPasta sfoglia già pronta
- 1Zucchina
- 1Carota
- 200 gSpinaci
- 1/2Porro
- 120 gFontina
- 1Uovo
- q.b.Olio extravergine d'oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
1- Lavate e pulite le verdure, tagliate a mezze rondelle il porro, la carota e la zucchina.
2- In una padella scaldate un filo di olio, disponete il porro, la carota e la zucchina, a metà della cottura unite gli spinaci, portate a termine la cottura, salate e pepate.
3- Stendete la pasta con il mattarello e con un coltello ricavate alcuni triangoli di sfoglia.
4- Spennellate le sfoglie con l'olio, farcitele con le verdure e la fontina tagliata a dadini e chiudetele, iniziando ad arrotolarle dal lato più largo.
5- Sgusciate l'uovo in una ciotola, sbattetelo con una forchetta, spennellate i rotolini, cuoceteli in forno a 180 °C per 18 minuti, estraeteli dal forno e serviteli nel piatto da portata ancora caldi.
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