Dolce di carote al cocco

mercoledì 15 marzo 2017


 Il dolce di carote al cocco si prepara  impastando le carote grattugiate con il cocco, con lo zucchero ed infine con le uova sbattute.

Ingredienti


  •     300 gCarote
  •     200 gPolpa di cocco
  •     150 gZucchero
  •     3Uova
  •     1 bustinaLievito in polvere
  •     1Noce di burro
  •     2 - 3 cucchiaiFarina bianca 00
Preparazione

1- Per preparare un buon dolce di carote al cocco occorre, come prima cosa, pulire con cura le carote.

2- Una volta completata la pulizia ed averle sciacquate con cura, grattugiatele e conservatele per il seguito della ricetta.

3- In una terrina mescolate lo zucchero con il cocco grattugiato.

4- Aggiungete farina, lievito e le carote grattugiate. Sbattete le uova e incorporatele al composto fino a renderlo omogeneo e mescolando con attenzione.

5- Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera versatevi l'impasto e infornate per 35 minuti a 180 °C. Sfornate la torta quando è ormai fredda.

Consigli
E' possibile rendere ancora più gustosa questa torta farcendola con un sottile strato di panna o di crema al centro una volta che si sarà raffreddata.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah