Il dolce di carote al cocco si prepara impastando le carote grattugiate con il cocco, con lo zucchero ed infine con le uova sbattute.
Ingredienti
- 300 gCarote
- 200 gPolpa di cocco
- 150 gZucchero
- 3Uova
- 1 bustinaLievito in polvere
- 1Noce di burro
- 2 - 3 cucchiaiFarina bianca 00
1- Per preparare un buon dolce di carote al cocco occorre, come prima cosa, pulire con cura le carote.
2- Una volta completata la pulizia ed averle sciacquate con cura, grattugiatele e conservatele per il seguito della ricetta.
3- In una terrina mescolate lo zucchero con il cocco grattugiato.
4- Aggiungete farina, lievito e le carote grattugiate. Sbattete le uova e incorporatele al composto fino a renderlo omogeneo e mescolando con attenzione.
5- Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera versatevi l'impasto e infornate per 35 minuti a 180 °C. Sfornate la torta quando è ormai fredda.
Consigli
E' possibile rendere ancora più gustosa questa torta farcendola con un sottile strato di panna o di crema al centro una volta che si sarà raffreddata.
Nessun commento:
Posta un commento