La crema di cocco viene preparato dividendo in due il cocco per poi svuotarlo della polpa conservandone il latte. Dopo aver tritato la polpa va unita alle uova e al latte e caffè, e infine va rimesso tutto nei gusci vuoti, decorando con della panna montata.
Ingredienti
- 2Noci di cocco
- 80 gFecola
- 8 dlLatte
- 4Uova
- 3 cucchiaiCaffè ristretto
- 2 bustineZucchero vanigliato
- 4 cucchiaiZucchero
- 1 dlPanna
- 1 cucchiaioCannella in polvere
1- Dividete in due, con la sega, le noci di cocco, incidete la polpa a mezzo centimetro dal bordo e quindi estraetela. Eliminate il latte che resta.
2- Tritate finemente la polpa. Sciogliete la fecola in 2 cucchiai di latte e unitevi i tuorli d'uovo. Portate ad ebollizione il resto del latte, aggiungetevi il caffè, incorporate la fecola e le uova, e portate nuovamente ad ebollizione.
3- Montate gli albumi a neve ben soda, aggiungete lo zucchero vanigliato, lo zucchero e la polpa tritata di cocco e rimescolate il tutto.
4- Quando si sarà raffreddata, riempite con questa crema i mezzi gusci di cocco, decorate con la panna montata e cospargete di cannella.
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