Crostata francese al cocco

giovedì 2 marzo 2017

 

La crostata francese al cocco è un dolce semplicissimo da preparare, basterà infatti impastare tutti gli ingredienti, versare il composto ottenuto nella base per crostate e cuocere in forno. Una volta raffreddata, la crostata sarà pronta da servire in tavola. 

Ingredienti
  •     1 (Vedi note)Base per crostate
  •     3Uova
  •     150 gFiocchi di cocco
  •     125 gBurro fuso
  •     1 cucchiaioAceto bianco
  •     1 cucchiainoEstratto di vaniglia
  •     1 pizzicoSale
Preparazione

1- In un recipiente di adeguata capienza sbattere le uova leggermente, poi unire tutti gli ingredienti a parte i fiocchi di cocco.

2- Aggiungere i fiocchi di cocco e sbattere bene il composto con l'aiuto di una frusta.

3- Preriscaldare il forno a 180 °C. Sistemare la base per crostate in una teglia adeguata e bucherellarla sul fondo con i rebbi di una forchetta.

4- Versare il composto nella base per crostate livellandolo bene e sbattendo leggermente la teglia sul piano di lavoro per far assestare meglio il tutto.

5- Cuocere in forno per un'ora verificando con uno stuzzicadenti che la crostata sia cotta anche all'interno. Al termine della cottura lasciarla raffreddare su una gratella prima di servirla in tavola.
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