Ingredienti
- Burro – 70 g
- Acqua – 250 millilitri
- Sale – pizzico
- Farina di grano – 150 g
- Uovo – 2 pezzi
- Succo di limone – 1 pezzo
- Miele – 100 g
1. Cuciniamo la pasta. Mandare l'olio con acqua a uno stewpan, portare a ebollizione e aggiungere una farina. È buono mescolarsi. Scaldarsi, mescolando lentamente, circa un minuto. Pulirsi da fuoco e raffreddarsi un po'. Entrare in 1 uova, bene mescolando ogni volta.
2. Spostare la pasta in una siringa.
3. A olio caldo (circa 300 millilitri) e, otsazhivy attraverso torte di siringa, per friggere cetrioli a uno zolotistost.
4. Spostare torte pronte ad asciugamani di carta.
5. Per sciroppo per mescolare tutti gli ingredienti e mandare a fuoco. Portare a ebollizione e a minuti uvarivat 7–10.
6. Impregnare un tulumba di sciroppo. È possibile dare a un tavolo.
Nessun commento:
Posta un commento