Tulumba

mercoledì 1 febbraio 2017

 
Ingredienti
  •     Burro – 70 g
  •     Acqua – 250 millilitri
  •     Sale – pizzico
  •     Farina di grano – 150 g
  •     Uovo – 2 pezzi
  •     Succo di limone – 1 pezzo
  •     Miele – 100 g
Istruzioni di cottura:

1. Cuciniamo la pasta. Mandare l'olio con acqua a uno stewpan, portare a ebollizione e aggiungere una farina. È buono mescolarsi. Scaldarsi, mescolando lentamente, circa un minuto. Pulirsi da fuoco e raffreddarsi un po'. Entrare in 1 uova, bene mescolando ogni volta.

2. Spostare la pasta in una siringa.

3. A olio caldo (circa 300 millilitri) e, otsazhivy attraverso torte di siringa, per friggere cetrioli a uno zolotistost.

4. Spostare torte pronte ad asciugamani di carta.

5. Per sciroppo per mescolare tutti gli ingredienti e mandare a fuoco. Portare a ebollizione e a minuti uvarivat 7–10.

6. Impregnare un tulumba di sciroppo. È possibile dare a un tavolo.
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