TORTA GRECA CON AMARETTI E CIOCCOLATO

giovedì 2 febbraio 2017

 
INGREDIENTI
  •  1 pasta sfoglia
  •  3 uova
  •  150g farina 00 Molino Dallagiovanna
  •  100g di amaretti
  •  200g burro
  •  200g di zucchero
  •  100 g cioccolato
PROCEDIMENTO

1- Sciogliete a bagnomaria il burro con lo zucchero, togliete dal fuoco e aggiungete in sequenza i tuorli, il cioccolato tritato finemente , gli amaretti sbriciolati, la farina e infine le chiare dell’uovo montate a neve .

2- Rivestite una teglia tonda con la pasta sfoglia , versatevi il composto preparato in precedenza e mettete in forno a 160°C per 45 minuti.

3- Lasciate raffreddare , coprite con dello zucchero a velo e servite.

CONSIGLIO
Per essere sicuri di una buona riuscita della torta aggiungete al composto una bustina di lievito per dolci.
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