Ingredienti:
- 500 gr. di farina 00
- 100 gr. di patate lesse
- un cubetto di lievito di birra
- 50 gr. di burro morbido
- 2 uova
- 100 gr. di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale e pepe
- per il ripieno:
- 100 gr. di prosciutto cotto
- 8 wurstel piccoli
- 150 gr. di provolone piccante o altro a piacere
- q.b. latte x spennellare
Preparazione:
1- Inserire nel boccale le uova, il burro, il latte il lievito e 1 cucchiaino di zucchero, 30 sec. vel 4.
2- Aggiungere patate, farina 1 pizzico di sale e pepe 30 sec. vel 6 e 1 min. vel spiga...Se l'impasto risulta troppo duro e non ben amalgamato ,aggiungere ancora un pochino di latte e rimpastare a spiga un altro minuto...mettere l'impasto in una recipiente coperto e al caldo quindi fare lievitare fino al raddoppio....
3- Stendere l'impasto formando un rettangolo e farcirlo con il ripieno ottenuto tritando il prosciutto i wurstel e il provolone piccante a vel. 4 per 6 secondi.... o se preferite potetete mettere i salumi e il formaggio tagliati a cubetti come da ricetta originale....
4- Infine arrotolarlo su se stesso e tagliarlo a fette di circa 4 cm, disporre su una teglia con carta da forno e farli lievitare ancora, circa 1 ora... spennellare con latte e cuocere in forno caldo a 200-220 gradi per circa 20 minuti.
1- Inserire nel boccale le uova, il burro, il latte il lievito e 1 cucchiaino di zucchero, 30 sec. vel 4.
2- Aggiungere patate, farina 1 pizzico di sale e pepe 30 sec. vel 6 e 1 min. vel spiga...Se l'impasto risulta troppo duro e non ben amalgamato ,aggiungere ancora un pochino di latte e rimpastare a spiga un altro minuto...mettere l'impasto in una recipiente coperto e al caldo quindi fare lievitare fino al raddoppio....
3- Stendere l'impasto formando un rettangolo e farcirlo con il ripieno ottenuto tritando il prosciutto i wurstel e il provolone piccante a vel. 4 per 6 secondi.... o se preferite potetete mettere i salumi e il formaggio tagliati a cubetti come da ricetta originale....
4- Infine arrotolarlo su se stesso e tagliarlo a fette di circa 4 cm, disporre su una teglia con carta da forno e farli lievitare ancora, circa 1 ora... spennellare con latte e cuocere in forno caldo a 200-220 gradi per circa 20 minuti.
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