Torta di mele dietetica

domenica 26 febbraio 2017


 La torta di mele dietetica si realizza mescolando zucchero con farina, uova, sale ed unendo il lievito sciolto nel latte e le mele tagliate a fettine sottili. Il tutto verrà cotto in forno caldo per circa 25 minuti per poi essere servita fredda. 

Ingredienti
  •     1 kgMele
  •     1Uovo
  •     4 cucchiaiZucchero
  •     1 tazzinaLatte
  •     1 bustina in polvereLievito
  •     150 gFarina
  •     q.b.Sale
Preparazione

1- Mescolate lo zucchero con la farina, l'uovo, il sale, unite il lievito che avrete fatto sciogliere nel latte ed amalgamate bene il tutto, l'impasto dovrà risultare abbastanza fluido.

2- Aggiungete le mele tagliate a fette sottili, mescolate delicatamente ma a fondo e versate il composto in una tortiera, foderata, di carta da forno.

3- Cuocetela in forno, già caldo, a 180 °C per circa 25 minuti. Quindi sformatela e servitela fredda.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah