La torta di mele dietetica si realizza mescolando zucchero con farina, uova, sale ed unendo il lievito sciolto nel latte e le mele tagliate a fettine sottili. Il tutto verrà cotto in forno caldo per circa 25 minuti per poi essere servita fredda.
Ingredienti
- 1 kgMele
- 1Uovo
- 4 cucchiaiZucchero
- 1 tazzinaLatte
- 1 bustina in polvereLievito
- 150 gFarina
- q.b.Sale
1- Mescolate lo zucchero con la farina, l'uovo, il sale, unite il lievito che avrete fatto sciogliere nel latte ed amalgamate bene il tutto, l'impasto dovrà risultare abbastanza fluido.
2- Aggiungete le mele tagliate a fette sottili, mescolate delicatamente ma a fondo e versate il composto in una tortiera, foderata, di carta da forno.
3- Cuocetela in forno, già caldo, a 180 °C per circa 25 minuti. Quindi sformatela e servitela fredda.
Nessun commento:
Posta un commento