Dolce allo yogurt

domenica 26 febbraio 2017


 Il dolce allo yogurt si prepara con un impasto di burro zucchero e yogurt di capra e servito freddo.

Ingredienti

  •     5 bicchieriFarina
  •     2,5 bicchieriYogurt di capra
  •     2 bicchieriZucchero
  •     1,5 bicchieriMandorle sgusciate e tritate
  •     4Uova
  •     100 gBurro
  •     10 gLievito in polvere
  •     q.b.Sale
  •     q.b.Burro per la teglia
  •     q.b.Zucchero a velo
Preparazione

1- Mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero e aggiungete al composto i tuorli delle uova, uno per volta.

2- Unite poi la farina e il lievito, alternando l'operazione con cucchiai di yogurt e di mandorle tritate.

3- A parte montate a neve ferma gli albumi leggermente salati e quindi incorporateli al composto e poi versate il tutto in una teglia imburrata.

4- Fate cuocere nel forno, a temperatura moderata, 160 °C, per 40-45 minuti facendo eventualmente la prova stuzzicadenti per verificare lo stato di cottura. Servite freddo.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah