lemonoglyko facile con i biscotti, noce di cocco e latte condensato

giovedì 16 febbraio 2017


 Una ricetta facile per un delizioso, delizioso, lemonoglyko con cocco, biscotti e latte zuccherato con solo 5 ingredienti. Un dessert per tentare di provare quando si risolvere il problema e non si ha la pazienza di aspettare due ore per raffreddare in frigorifero.
  
ingredienti
  •     400 g. biscotti digestivi
  •     150 g. trimmeno cocco + 50g. per aspersione [*]
  •     scorza di 1 limone grande
  •     200 g. burro
  •     1 scatola [397 g.] Latte condensato
Preparazione:

1- Schiacciare i biscotti in un robot da cucina e trasferimento in una grande ciotola. Aggiungere i 150 gr. cocco e la scorza di limone e mescolare bene con un cucchiaio.
  
2- Mettere il latte condensato con il burro in una piccola casseruola e calore a fuoco basso fino a quando si scioglie il burro e unire i due materiali. Togliere la casseruola dal fuoco e versate il composto nella miscela di biscotto.
  
3- Mescolare vigorosamente e versare il composto in una pirofila che misura 20 × 30 centimetri. Cospargere la superficie con la noce di cocco rimanente e mettere la teglia in frigorifero per almeno 2 ore, per stabilizzare. Tagliare a 32 piccoli pezzi e servire.

[*] Per aspersione può mescolare la noce di cocco con un po 'di zucchero a velo. cospargere Anche oltre la noce di cocco e qualche colorato spruzza.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah