Pancakes al cioccolato

sabato 18 febbraio 2017


 I pancakes al cioccolato vengono preparati impastando farina, lievito, sale, zucchero, cacao, latte e uovo.

Ingredienti

  •     120 gFarina
  •     120 gLatte
  •     60 gZucchero di canna
  •     20 gCacao in polvere
  •     1Uovo
  •     2 cucchiainiLievito per dolci in polvere
  •     q.b.Sale
  •     q.b.Burro
Preparazione

1- In una ciotola mescolate la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero, il cacao.

2- Quindi aggiungete alla farina cosi ottenuta il latte, l'uovo leggeremente sbattuto e mescolate il tutto fino ad ottenere una pastella cremosa ed omogenea.

3- Accendete il fuoco, ponetevi sopra la padella ( o crepiera ) ed ungentela con il burro.

4- Aspettate che la padella si scaldi per bene, quindi versatevi la pastella a cucchiaiate e formate un disco.

5- Quando in superficie del disco si formeranno delle bolle e gli orli cominciano a dorare, rivoltate il pancake e cuocetelo per un minuto anche dall'altro lato.

6- Toglietelo dal fuoco e tenetelo al caldo; proseguite fino ad esaurimento della pastella. Condite i pancakes con il cioccolato sciolto e servite.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah