La mousse degli innamorati si prepara sciogliendo il cioccolato a bagnomaria e poi unendolo agli albumi montati a neve ferma.
Ingredienti
- 150 gCioccolato fondente
- 1 cucchiaioRum
- 2Uova, tuorli
- 3Uova, albumi
- q.b.Panna per decorare
- q.b.Cannella per decorare
- A piacereBiscotti (per decorare)
- A piacereUvetta o ribes (eventuali per decorare)
1- Dopo aver fatto sciogliere a bagnomaria il cioccolato, levatelo dal fuoco e aggiungetevi tuorli e rum mescolando velocemente, poi mettete a raffreddare.
2- Nel frattempo montate a neve ferma gli albumi e incorporateli al cioccolato freddo mescolando delicatamente, versare poi il composto in coppette individuali e ponete in frigo per almeno 4 ore.
3- Prima di servire decorate con panna, biscotti secchi o ribes rossi se disponibili e per meglio intonare il dolce alla ricorrenza, poi servite a tavola.
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