Crostata di pere

venerdì 24 febbraio 2017

 

La crostata di pere si prepara in circa mezz'ora, impastando la farina con lo zucchero e le uova e poi stendendo la pasta sulla spianatoia per foderare una teglia imburrata e farcendo con le pere tagliate a fettine.

Ingredienti

  •     150 gFarina
  •     130 gZucchero
  •     1 + 1 tuorloUova
  •     8Pere
  •     1 pizzicoCannella
  •     q.b.Burro
  •     q.b.Latte
  •     1 bustinaLievito per dolci
Preparazione

1- Impastate la farina, 30 gr. di zucchero, l'uovo intero e il tuorlo, il latte necessario e il lievito.

2- Stendete la pasta con il mattarello, e foderate una teglia imburrata e infarinata.

3- Sbucciate le pere e tagliatele a fette. Stendetele sulla pasta, cospargetele con lo zucchero rimasto, un pizzico di cannella e un po' di burro fuso. Mettete in forno a calore moderato, per circa 30 minuti.

Consigli
E' possibile decorare la crostata di pere con zucchero a velo e panna montata.

Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah