Crema di ricotta e lamponi

martedì 14 febbraio 2017


Le quarkspeisen, dessert a base di crema di ricotta e lamponi, godono di grande popolarità nelle famiglie dei paesi nordici. La ricotta viene sbattuta con latte e zucchero e si aggiunge la frutta di stagione, come fragole, ciliegie, kiwi oppure mandaranci tagliati a pezzetti.
 
Ingredienti
  •     300 gRicotta fresca
  •     3 cucchiaiLatte
  •     1 cucchiainoZucchero vanigliato
  •     2 cucchiaiMiele morbido
  •     2,5 dlPanna fresca
  •     250 gLamponi
Preparazione

1- Lavorate a crema la ricotta ed il latte. Aggiungete il miele e lo zucchero vanigliato e mescolate energicamente.

2- Incorporate al composto la panna montata ed i lamponi precedentemente puliti, amalgamando con delicatezza. Dividete la crema in coppette e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
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