La lasagna di San Valentino si prepara con il pollo a dadini, la cipolla, il vino e la panna.
Ingredienti
- 1/2Petto di pollo
- 1Cipollina
- q.b.Burro
- 1 bicchiereVino bianco
- 1 cucchiainoSenape
- 2 cucchiaiPanna fresca
- 250 gPasta all'uovo bianca e verde
- q.b.Olio
- q.b.Sale
1- Tagliate a dadini il pollo, tritate la cipolla e fatela appassire nel burro, mescolando finchè non sarà cambiata di colore. Unite i dadini di pollo, bagnate il tutto con il vino e lasciate insaporire.
2- Salate, unite la senape e la panna, quindi lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto. Tenete poi il tutto al caldo coprendo.
3- Lessate nel frattempo la pasta, quindi scolatela e conditela con del burro fuso. Stendete le foglie di pasta all'uovo verdi nei piatti, distribuitevi sopra il pollo e coprite con le sfoglie bianche. Infornate per 45 minuti a 180 gradi. Il piatto è ora pronto per essere servito.
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