Cheesecake al cocco

martedì 28 febbraio 2017


 La cheesecake al cocco è una deliziosa e freschissima torta realizzata con una base di biscotti al cacao e burro e con una farcia di mascarpone, Philadelphia e cocco.

Ingredienti

    PER LA BASE:

  •     100 gBurro
  •     200 gBiscotti (anche al cacao se graditi)
    PER LA FARCIA
  •     250 gMascarpone
  •     120 gFormaggio cremoso tipo Philadelphia
  •     250 mlYogurt al cocco
  •     200 gPanna da montare
  •     2 cucchiaiFarina di cocco
  •     50 gScagliette di cioccolato al latte
  •     8 gColla di pesce
  •     100 gZucchero
Preparazione

1- Tritate finemente i biscotti ed aggiungete il burro fuso.

2- Versate il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 26 cm, schiacciatelo uniformemente con un bicchiere e ponete in frigo.

3- In una terrina lavorare il formaggio fresco e lo zucchero. Aggiungete il mascarpone e mescolate. Aggiungete lo yogurt al cocco e il cioccolato al latte tritato.

4- Montate la panna e aggiungetela al composto di formaggi, mescolando dall'alto verso il basso. Aggiungete la farina di cocco e mescolare.

5- Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 5 minuti.

6- In un pentolino far bollire una tazzina di latte o acqua e sciogliervi la gelatina. Aggiungete la gelatina ai formaggi, mescolate velocemente e versare il cheesecake al cocco nello stampo a cerniera.

7- Ponete in frigo almeno un paio d'ore.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah