La cheesecake al cocco è una deliziosa e freschissima torta realizzata con una base di biscotti al cacao e burro e con una farcia di mascarpone, Philadelphia e cocco.
Ingredienti
PER LA BASE:
- 100 gBurro
- 200 gBiscotti (anche al cacao se graditi)
- 250 gMascarpone
- 120 gFormaggio cremoso tipo Philadelphia
- 250 mlYogurt al cocco
- 200 gPanna da montare
- 2 cucchiaiFarina di cocco
- 50 gScagliette di cioccolato al latte
- 8 gColla di pesce
- 100 gZucchero
1- Tritate finemente i biscotti ed aggiungete il burro fuso.
2- Versate il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 26 cm, schiacciatelo uniformemente con un bicchiere e ponete in frigo.
3- In una terrina lavorare il formaggio fresco e lo zucchero. Aggiungete il mascarpone e mescolate. Aggiungete lo yogurt al cocco e il cioccolato al latte tritato.
4- Montate la panna e aggiungetela al composto di formaggi, mescolando dall'alto verso il basso. Aggiungete la farina di cocco e mescolare.
5- Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 5 minuti.
6- In un pentolino far bollire una tazzina di latte o acqua e sciogliervi la gelatina. Aggiungete la gelatina ai formaggi, mescolate velocemente e versare il cheesecake al cocco nello stampo a cerniera.
7- Ponete in frigo almeno un paio d'ore.
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