Bomboloni di patate ripieni con prosciutto e provola

venerdì 3 febbraio 2017

 Ingredienti

Per  circa 15bomboloni

- 500 di patate
- 500di farina 00
- Una bustina di lievito di birra
- 2uova
- 2cucchiai di olio d loliva sale

Per il ripieno

- Prosciutto e provola

Preparazione
 
1- Lessare le patate e passatele

2- In una ciotola unite patate farina uova olio sale e il lievito

 3- Impastare tuttigli ingredienti fino ad attenere un panetto omogeneo stendete con un mattarello con un bicchiere ricavate dei dschetti riempite con il ripieno e formate i bomboloni chiudete bene i bordi.

4- Lasciate riposare un oretta vanno fritti in abbondante olio oppure al forno 180° x 20 min
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah