I biscotti alle mandorle si preparano sbattendo burro e zucchero a cui uniremo farina, mandorle e sale e quindi la scorza di limone. Ecco come prepararli in maniera semplice e veloce
Ingredienti
- 150 gBurro morbido
- 150 gZucchero
- 115 gFarina
- q.b.Sale
- 75 gMandorle spellate, tostate e tritate
- 1Limone, scorza grattugiata
- 4Uova, albumi
1- Sbattete il burro con lo zucchero, finché non sarà chiaro e spumoso. Unitevi la farina, le mandorle tritate e il sale e mescolate bene.
2- Con un cucchiaio di metallo incorporatevi le mandorle tostate e la scorza di limone.
3- In una ciotola perfettamente pulita, montate a neve ben ferma gli albumi, quindi incorporateli delicatamente al composto di mandorle.
4- Distribuite il composto a cucchiaiate, distanziandolo bene, su una o più teglie precedentemente unte e fate cuocere nel forno già caldo a 180 °C per 15-20 minuti, finché i biscotti non saranno dorati lungo i bordi. Fate raffreddare su una gratella.
5- I biscotti si conservano per 1 settimana in un contenitore a chiusura ermetica.
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