Biscotti alle mandorle

sabato 4 febbraio 2017


I biscotti alle mandorle si preparano sbattendo burro e zucchero a cui uniremo farina, mandorle e sale e quindi la scorza di limone. Ecco come prepararli in maniera semplice e veloce
 
Ingredienti
  •     150 gBurro morbido
  •     150 gZucchero
  •     115 gFarina
  •     q.b.Sale
  •     75 gMandorle spellate, tostate e tritate
  •     1Limone, scorza grattugiata
  •     4Uova, albumi
Preparazione

1- Sbattete il burro con lo zucchero, finché non sarà chiaro e spumoso. Unitevi la farina, le mandorle tritate e il sale e mescolate bene.

2- Con un cucchiaio di metallo incorporatevi le mandorle tostate e la scorza di limone.

3- In una ciotola perfettamente pulita, montate a neve ben ferma gli albumi, quindi incorporateli delicatamente al composto di mandorle.

4- Distribuite il composto a cucchiaiate, distanziandolo bene, su una o più teglie precedentemente unte e fate cuocere nel forno già caldo a 180 °C per 15-20 minuti, finché i biscotti non saranno dorati lungo i bordi. Fate raffreddare su una gratella.

5- I biscotti si conservano per 1 settimana in un contenitore a chiusura ermetica.
Share on :

Nessun commento:

Posta un commento

 
Copyright © 2015 Cucinamondiale.it
Distributed By My Blogger Themes | Design By Herdiansyah Hamzah