Zucchini Blossom Frittelle

mercoledì 4 gennaio 2017


 Questi Zucchini Blossom frittelle sono una ricetta di famiglia condiviso dagli Stati TK Katie. Sono meravigliosamente unico, e contengono i deliziosi fiori che sbocciano da una pianta di zucchine prima che le forme di frutta. Stiamo arrivando fino a stagione zucchine, quindi se è possibile trovare i fiori nel vostro mercato o il proprio giardino, si dovrebbe provare questo utilizzando fiori freschi di zucca!
Dal momento che i fiori possono essere difficili da trovare in alcuni locali, siamo stati ispirati da usare zucchine grattugiate, invece. Con questo piatto leggermente modificata, è ora possibile ora godere di un lotto di frittelle ovunque e in qualsiasi momento dell'anno!

Ingredienti
  • olio extravergine di oliva
  •  formaggio parmigiano grattugiato
  • farina
  • latte
  • un uovo intero
  •  aglio affettato
  • il lievito
  • basilico fresco
  • sale
  • ½ tazza grattugiato zucchine (o 7-8 fiori di zucca se è possibile farli)
  • olio da cucina per friggere. 
Fate del vostro meglio per drenare le zucchine di umidità in eccesso.

Preparazione:
  • Scaldare l'olio in una padella e soffriggere l'aglio a fuoco medio alta rosolare.
  • Aggiungere le zucchine grattugiate e continuare a soffriggere fino a cottura e la maggior parte del liquido acquoso ha cucinato fuori.
  • Successivamente, in una grande ciotola aggiungere 1 cucchiaio di basilico fresco tritato e 3 cucchiai di parmigiano grattugiato.
  • Sbattere l'uovo, e poi aggiungerlo alla grande ciotola.
  • Versate ½ tazza di latte nella ciotola grande pure. Inizia sbattere tutti questi ingredienti insieme.
  • Aggiungere il composto di zucchine e dargli un grande successo.
  • In una ciotola, unire la farina 1 tazza, 1 cucchiaino di lievito in polvere, e ½ cucchiaini di sale.
  • Unire gli ingredienti secchi in gli ingredienti umidi.
  • Mescolare il tutto fino a che non è un po 'più spessa di pastella.
  • Versare circa ¼ di pollice di olio in una padella; di calore a fuoco medio alto. Scoop la pastella (un cucchiaio pieno) e rilasciarlo nell'olio caldo. Premere delicatamente verso il basso sulla parte superiore della polpetta con un cucchiaio per appiattire.
  •  Una volta che hai messo un paio in padella, friggere le frittelle fino a doratura su un lato, circa 3-4 minuti. capovolgerli sopra e continuare a friggere per altri 3-4 minuti.
  • Togliere dalla padella e mettere su un piatto coperto con carta assorbente (gli asciugamani assorbire l'olio in eccesso). Lasciate raffreddare.
  • Tutti marrone dorato e deliziosa, le vostre frittelle sono ora completa. Top con l'aggiunta di basilico tritato o spazzolare le parti superiori con il burro. Godetevi mentre sono ancora calde, croccanti, e pieno di bontà. Fanno l'antipasto perfetto, cibo partito, o il pranzo nel pomeriggio e avrebbe funzionato bene con tutti i tipi di condimenti, dalla panna fresca a prosciutto tagliato a dadini.
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