Bucatini con alici e finocchi

mercoledì 4 gennaio 2017


 I bucatini con alici e finocchi sono una ricetta saporita e molto semplice da preparare, la pasta scolata al dente infatti andrà condita con i finocchi tagliati a fettine e saltati in padella assieme alle alici pulite e private di testa e lisca. Ecco i passaggi per i bucatini alici e finocchi.
 
Ingredienti
  •     320 gBucatini
  •     400 gAlici
  •     2Finocchi
  •     q.b.Olio extravergine d'oliva
  •     q.b.Sale
  •     q.b.Pepe
Preparazione
  • Dopo aver pulito i finocchi, tagliateli a fettine e rosolateli in padella con un poco di olio, Poi aggiungete le alici lavate e private della testa e della lisca e proseguite la cottura per altri 2 minuti, regolando di sale e di pepe.
  • A parte cuocete i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente, amalgamandoli poi col sugo di finocchi e alici e servendoli a tavola conditi con un filo d'olio e una grattugiata di pepe se piace.

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