Sopra un croccante strato di pezzi di pasta fragranti, dentro un cuore dolce di mele: un’autentica delizia
Ingredienti
Unità di misura
- 4 MELA DELICIOUS
- 130 GRAMMI ZUCCHERO
- 1/2 LIMONE SUCCO
- 1 CUCCHIAINO CANNELLA IN POLVERE
- 1 CUCCHIAIO FECOLA
- 1 DISCO PASTA FROLLA
- 100 GRAMMI FARINA
- 100 GRAMMI BURRO
Come preparare la sbriciolata di mele
1) Sbuccia 4 mele Delicious, elimina il torsolo e tagliale a pezzetti regolari; mettili in una ciotola con 50 g di zucchero, il succo di mezzo limone, un cucchiaino di cannella in polvere e un cucchiaio di fecola.
2) Srotola un disco di pasta frolla fresca in una teglia di 24 cm, senza togliere la sua carta, e fallo risalire sul bordo; punzecchia la base con una forchetta e disponici sopra il composto di mele, formando uno strato uniforme.
3) Impasta 100 g di farina con 100 g di burro e 80 g di zucchero in modo da ottenere un composto sbriciolato; distribuiscilo sulle mele e cuoci in forno a 180° per 45 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento